Симфония

Мы симфонию услышим,
дождь аккорды подобрал,
звуки падающих капель
в эту музыку собрал.

Приглашение по афишам
на концерт не размещал.
Без оркестра, сам по крышам,
дождь Бетховена стучал.

Снова свежестью мы дышим.
Дождь с восторгом отыграл,
звук разрозненный по крышам
в чудо музыку связал.


Рецензии