Чудеса надо делать своими руками

Чудеса надо делать своими руками
И тогда они будут сбываться у нас.
Мы построим и вырастим как-нибудь сами
То, что было и будет навечно,
На час,
Что оставит свой след в наших детях и внуках,
Что оставит свой след во всех людях вокруг.
Пусть живёт вместе с нами счастливо округа
И пусть каждый нам будет товарищ и друг…


Рецензии