Мои друзья

Мои друзья,  сейчас мне плохо,
Но с вами жизнь была полнее,
Я потерялся, словно кроха,
Вы в осужденье веселее!

Не шлёте лучики надежды,
Крик без стеснения: "Замолчи!'
И чтобы вновь не слыть невеждой,
Отдам к строкам своим огня ключи!

Вы мир лелейте свой и тешьте!
Кто же на ладони здесь, кто плут?
Торт славы без меня разрежьте
Нет правды!  Мне, как и прежде, лгут!


Рецензии