ЗИМА...

Намечтаю я прохладу.
Снежных, зимних завирух*
и морозца нам в усладу,
белых не кусачих мух.

Лягу в свой гамак садовый,
и жары, как будто нет...
Персик кушаю медовый,
ананас и... винегрет.

Пол-июля поменяю
на январский белый снег.
Может что-нибудь сваяю,
из сугробов для утех.

Может- лыжи, может-палки
мне сгодятся в лето тут
А жара, елки- моталки,
не приемлет сервитут ...

Поливаю грядки, клумбы
(и себя, на всякий случай...)
Если застучали зубы,
значит хватит тело мучать...
*
ПРОСТО, к нам пришла- ЗИМА!
я придумала сама...

        13.07.2021 год
       фото из интернета

 


Рецензии
Все-таки, зимы не очень хочется

Вася Вулканчиков   14.07.2021 15:54     Заявить о нарушении
это просто от перегрева мозга взбрендилось...

Бобрякова Елена   14.07.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.