Помилуй нас Господи и прости

              MISERERE NOBIS DOMINE IESU CHRISTI, ET DIMITTE NOBIS.

        Написано под музыку: Volfgang Amadeus Mozart “ALMA DEI CREATORIS”

Я знаю Боже, что ждёт меня чистилище,
Я знаю, что его я должен обязательно пройти!
Дабы избавится от всех своих греховных пороков и наклонностей,
Дабы прославилося Имя Божие в справедливости и любви!!!


Твоё я Имя обязательно прославлю,
И прославляю по сей день!!!
Отец мой и Творец вселенной,
Отец мой я восхищаюсь Тобою каждый день!!!


Твоим лишь Именем я изгоняю в себе нечисть!!!
Твоим лишь Именем в себе я распинаю сатану!!!
Твоим лишь Именем желаю людям всем здоровья-счастья!!!
И мира Божьего для всей земли!!!


Помилуй Господи нас и прости,
Твою мы Святость оскорбляем каждый день.
Помилуй Господи нас и прости,
И в Царствии Твоём нас помяни!!!


13.07.2021.


Рецензии