Быть теми, кто себе поможет

Пусть крыльев людям не дано
И в воздух мы, вспарить не можем
Зато, нам людям, суждено
Быть теми, кто себе поможет

Лечить друг друга, понимать
Освобождать от горя и страданий
Так много, можем мы друг другу дать
Любви и исцеляющих деяний


Рецензии