Ночной клуб

Эти звезды светят ночью
Только нам, одним с тобой
Этот ритм движения сочно
Всех закружит под луной.

Ветерок расправит крылья
Засияет весь танцпол
А мечта вдруг станет былью
И бармен нальет на стол.

И подарим много крика
Чтоб энергию обнять
Завизжим столь дико, дико
От восторга все опять.

А DJ свернет пластинку
И от драйва не уснуть
Rave заменит нам лезгинку
И поманит в млечный путь.
___________________________
Так зажги скорей и точно
Этой ночью сладкий trance
Чтоб расслабится порочно
И поймать в объятия шанс.
И построй удар поточный
А быть может и прямой
И басы развеем прочно
Над хмельною головой.


 


Рецензии