Диспетчер транспорта

Диспетчер транспорта великая персона.
Она величество природы,царица града и морей.
Она решила всеми управлять.
И в управленье над людьми всю славу истины познать.
Увы нашелся обреченный сразится с ней на поединке ратном,знать.
И смог ее он победить сломить ее и навредить.
Уволили ее с работы была и учесть такова.
Влечество свое вдруг приумножила она.
Не стоит мирных граждан злить.
Как гнев и бунт во в них будить.
Не стоит хвастатся величеством своим.
А так же всеми управлять, руководить.


Рецензии