Берёзовой свечой гореть душа ли будет

Берёзовой свечой
Гореть душа ли будет?
Иль под ельной парчой
Уснёт для серых будней?

Возрадуется ли высь за горой,
Найдя осиротевшую правду в человеке?
Сошьёт ли  новый покрой
Небо  Истине в 21 веке?

13 июля 2021 вторник


Рецензии