Стал каким-то из каких-то

Что наша жизнь? Игра. Турнир.
Сегодня ты - звезда, кумир,
а завтра станет вдруг вчера,
и ты поймешь, что кончен пир,
и ты - обычный человек,
который был когда-то первым,
а стал каким-то из каких-то.


Рецензии