Сын Божий - Маршал и Великий Воин

Сын Божий – Маршал и Великий Воин -
Взойдёт на трон Красавицы-Земли!
Лишь Он один венца Земли достоин:
Он Землю спас, другие – не смогли…

Пять тысяч лет… Пять тысяч лет! Как долго
Не видел Он Отца, не видел Мать!
И сотни раз рождаться, умирать,
Страдать и жить ради святого долга!

Великий подвиг Один совершил:
Прошёл поход длиной в пять тысяч лет.
Как много Им одержано побед,
Как много дел великих Он свершил!

Он помнит воплощения Свои,
И мудростью исполнен ум Его.
Он видел всю историю Земли,
И лично был свидетелем всего.

В истории нам правды не найти:
Сегодня от неё пропал и след.
Народы сбились с верного пути:
Где стала правдой ложь, там жизни нет.

Велит Сын Божий правду записать
Во все учебники, во все календари…
Героев истинных мы станем почитать,
Кумиров ложных всех сдадим в утиль.

Да будут счастливы народы все!
Да будет вечный мир, не будет войн!
Да будет царствовать Великий Воин!
Да будет Царство Правды на Земле!

03.01.2016


Рецензии