Ребёнок кричит за вечерним окном...

Ребёнок кричит - за вечерним окном.
То ли он плачет, а то ли смеётся.
Чудный ребёнок в закатном окне - точно я.
Точнее - всё то, что поётся

у всех на устах, воспевающих солнце -
в ночи под луной.
Простая вода после горечи слёз
на вкус - как малиновый опус.
И всё, что сменяет собою боль -
блаженством зовётся.

Под вечер заплачет дитя -
поутру засмеётся,
ручонки протянет к родному восходу.
У счастья своё самобытное солнце...
Оно всегда рядом -
за всякими тучами,
в непогоду.


Рецензии