Каждый день для меня наркотик, ,,

Я не знаю,что происходит?
Ты наполнила сердце моё.
Каждый день для меня
Наркотик
Нашей встречи в доме
Моём.

Ты давно меня прочитала
И отдала сама себя.
Признавая в Душе свою
Слабость.
Что желаешь только
Меня.

Я забыл о любимом мгновении.
И решение быть одному.
Каждый день для меня
Откровение
В этом странном,сакральном
Миру.

Мне тебя сейчас не хватает.
И я жду встречи с тобой.
Для меня ты совсем иная,
И Души сердечная боль.


Рецензии