Сын Божий Землю спас и всех людей!

Как человек на Матушке-Земле
Живёт Сын Божий – Воин и Герой!
Как много раз Он жертвовал собой,
Спасая Жизнь всем нам – тебе и мне!

Сын Божий – Воин в Небесах и на Земле!
Его нет проще в мире никого:
Живёт среди народа Он как все;
Так прост, что не узнал Его никто!

Не узнан Божий Сын ещё никем,
А кто узнал, поверить не могли!
Не выделяется Сын Господа ничем
От всех обычных жителей Земли!

Сын Божий - Воин по судьбе земной:
Прошёл конфликты, и Афганистан;
Не мало у Него смертельных ран;
За Жизнь сражался Божий Сын – Герой!

Великий Воин Неба и Земли -
Сын Божий Землю спас и всех людей!
Он подвиг совершил судьбой Своей:
Пытались многие, да не смогли…

Сын Божий Один - смелый и отважный!
Кто Он такой, узнает скоро каждый!
И задрожат правители земные,
Сын Божий спросит их: «Кто вы такие?!»

Да здравствует Великий наш Творец,
Создатель всех Миров Господь-Отец!
Да здравствует Сын Божий - наш Спаситель,
Великий и могучий Победитель!

Возрадуются Небо и Земля
Приходу Господа и Одина Царя!
Ждёт Мир земной начало Новой Эры!
Да будет так! Люблю и верю!

14.04.2016


Рецензии