Следующая жизнь - Последняя, о, Муза?

- Следующая жизнь -
Последняя, о, Муза?
- Мерлин, да...
- Но, отчего тогда я чувствую,
что - Нынешняя!?
- Мы родимся в Турции
и дети наши - все: Крылатые
Слова! - подарят Солнцу:
Свет, в Мелодии - сердца
котором наши - ныне,
как в вуали Скрипки,
чья Душа в амбре,
где: 2 дождинки - Радуги
и 2  - Мечты, и 3 штриха -
Любви! - да, моря!

- Следующая жизнь -
Последняя, о, Муза?
- Мэрлин, да...
- Но, отчего столь грустно
расставаться с... Данной!?
- Мы не в Турции, где песни
Королёк поёт, волшебные,
как ты!
Мы не в Турции, где в Доме
все цветы - живые! -
и чьи Краски на сердце амбре
звучат в вуали Скрипки -
сдержанно, как ты!
и как я - страстно:
"Все Слова - Не Правильны!
В них нет - Любовь моя! -
нет нас!
Давай отменим их!
Да, вычеркнем - из Жизни
не для нас!
Напишем Новые:
Сапфирные!
- Жемчужные, Любовь моя,
 и виноградные!
- В песках Египта!..

Следующая жизнь -
Последняя, о, Муза?
- Мерлин, да!
Возрадуйся - мы будем
неразлучно вместе!
и: Никто! - и Ни за что! -
и Никогда! -
не разорвёт амбре
наших сердец
в Мелодии
вуали Скрипки!
- Возлюбленная!.. это Песнь..?
- Венчальная? Да, Мэрлин!


Рецензии