Пекло

Пекло беспощадное,
Сушит и горит,
Где леса болотные,
Радость не сулит.

Дымом всё укутано,
Лес горит стеной,
Стали и торфяники,
Бомбой  огневой.

Едкий дым впивается,
Тяжело дышать,
Долго продолжается,
Нелегко сказать.

Градусы зашкалили,
В земном пекле мы,
Эти испытания страшно вспоминать,
Эти испытания нельзя забывать.


Рецензии