Жил в теле человека Божий Сын...

Приди, Всевышний наш Господь-Отец!
Мы ждём Твоё Пришествие с Небес:
Набат колоколов небесных ждём,
И Крест, горящий в Небесах Огнём!

Такие на Планете времена:
Горит и разгорается война;
Погибнуть может наша Мать-Земля!
Приди, Господь, даруй Земле Царя!

Давно ждала Красавица-Земля
Хозяина, Великого Царя:
Сын Божий спас Планету и людей,
И скоро станет Он Царём Царей!

Пять тысяч лет назад Бог дал наказ,
И Божий Сын Планету нашу спас!
На Матушке-Земле пять тысяч лет
Жил Сын Божий, Он жил как человек.

Пять тысяч лет назад Он воплотился,
И от земных родителей родился.
Сын Божий завершил земной поход,
И ждёт Его обратный Переход.

Душа из тела в тело переходит,
Так на Земле она урок проходит.
Обратный Переход – другое дело:
Вернётся бог в божественное тело.

Жил в теле человека Божий Сын,
Но станет скоро бог Собой Самим!
Земное тело бога растворится,
И в теле истинном Бог-Сын явится.

Увидит Мир красавца-исполина
Отца-Творца Вселенной Бога-Сына!
Предстанет Миру Маршал всей Вселенной,
Сияя красотой всесовершенной!

Закончит Божий Сын земной поход,
И совершится этот Переход;
А дальше Коронация начнётся:
Царём Земли Сын Божий наречётся!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Сын Божий - Царь Царей,
Царь Матушки-Земли и всех людей!

15.05.2016


Рецензии