В ожидании авиасалона макс-2021...

Мы всем покажем вундерваффе,
А может быть, повременим,
Через неделю, на салоне,
Возможно, чем-то удивим,
МАКС часто радует новинкой,
И наших западных друзей,
Что, тем от страха черти снятся,
Как НЛО, в кругу огней,
В Жуковском, знаем, что готовят,
Поляну…, будут представлять,
Что там у нас, ещё летает,
И чем, их может напугать
Ну, что ж, посмотрим результаты,
Когда салон уже пройдёт,
И будет много публикаций,
А тот, кто умный, он поймёт… .


Рецензии