Стишки-малышки

О достижениях

      - Я умею мыть посуду.
        Гордо заявила Люда.

      - А я пол один раз мыл,
        Вспомнил маленький Кирилл.

      - А мы с папой на диване
        Собирали оригами,
        Произнёс с улыбкой Слава.
      - Шар собрали - кусудама!

Правдивые истории

        Наш щенок по кличке Мел
        Хоть малыш, но очень смел.
        Пока я мультфильм смотрел,
        Мел мои сосиски съел.
             - - -
        Попугай по кличке Рома
        Не любил кота Барона.
        Кот подпортил Роме хвост.
        Рома клюнул кота в нос.
            
       


Рецензии
Замечательные детские стихи! Спасибо!💐

Иншаков Александр 71   19.07.2022 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

С уважением, Валентина

Валентина Родина 3   19.07.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.