Космос создал человека... Песня

Нас посетили,как-то гуманоиды.
Вернее не было на свете - нас.
Но прилетели они с астероида
И перед этим были здесь не раз.
А может из какой то из Центавры,
Хоть Альфы . Хоть Омеге вопреки.
Вдохнули смачно через свои жабры
И почесали три свои ... руки .
Земля им поначалу не понравилась.
Простора много , вода из реки .
И попытались поменять все правила.
Иначе б умерли - с тоски ...
А первым делом - людей сделали,
С того что им попалось на земле.
И  то-все мамонты наделали ,
Слоями оно было и везде ...
Так человек из этого навоза
Был создан , чтоб планете жить.
И так до появления паровоза-
Он пахнул , было не отмыть...
С возникновением механизмов
Цивилизация взяла вот верх...
И чтоб не понабраться катаклизмов
Возникли механизмы для - сантех
Работы . Стало много человека
И в этот очень двадцать первый век
Должно быть в общем не до смеха.
Лишь чистоте - сопутствует успех.
И там , где много выделений -
Сантехнике должно быть хорошо .
Об этом говорил товарищ Ленин -
И в электричестве ведь есть душа.
О чистоте - Отечества , Отчизны
Заботься ныне каждый человек...
Ведь появились мы во имя жизни ,
И кто-то нас на жизнь обрек...
Не надо только забываться -
На свете все растет с дерьма .
И если жить и наслаждаться  -
Имей ввиду откуда жизнь пошла!?


Рецензии