Сверкающие рыбки

Возможно никогда я не пойму
Когда живут годами без улыбки.
А я хочу ловить твой взгляд
И в взгляде том сверкающие рыбки,
Твоей улыбки радостный отсвет
И ощущенье - мы с тобой и счастье  -
Все не зыбко..
Как будто море, зачарованный рассвет
И радость солнечного лета
По пляжу мы бежим вдвоём,
Спасаемся в тени от ультрафиолета..
И обнимаешь - слышу  "ты моя"..
И этого достаточно для дрожи.
И больше никого нет - только ты и я
И счастье тихо-тихо с нами вместе ходит..
Всего три слова - "ты любовь моя"
Такие искренние, нежные слова..
И вот уже и кругом голова.

В твоих руках так просто потерявшись
Я нежно, ласково и тихо прошепчу,
От счастья засмущавшись,
О том как сильно я тебя люблю...


Рецензии