Если ночью улыбнулись звёзды!

Омар Хайям
А счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать. Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять. Общайтесь со счастливыми – и они заразят вас счастьем!


Вам ночью улыбнулись звёзды,
А утром, - радостное солнце?
Путь освещает свет надежды,
Зовётся ласково он, - Счастье!
Счастливым быть престижно, модно,-
Маршрут - к Успеху и Удаче.
Жизнь динамична, всё возможно,
Всё в Ваших силах, в  Вашей власти.
Шаги должны быть осторожны,
Коварство взглядов и препятствий.
Не Боги мы, и не всесильны,
Старайтесь избегать простраций.
Стремитесь, к самым ярким звёздам!
К мечте, а не к опасным берегам.
Хоть жизнь покажется Вам мёдом,
Не доверяйте свой секрет, - врагам…
Хотите испытать радость победы?
Не позволяйте трусости, мешать.
Урок Геройский, преподали Деды,
Как целей, самых сложных, достигать.
А если ночью, улыбнулись звёзды,
А солнышко ласкает Вас с утра.
Сложилось в жизни личной, всё удачно,
Себя поздравить радостно, пора!!!


Рецензии