На всех не угодишь

(О ненормативной лексике)

Конечно же, на всех не угодишь,
(Я, бл...дь, и не пытался угодить!)
Нечаянно в амбар проникла мышь,
Наверно, не успели упредить...

Не важно – кто еврей, а кто хитрей,
Не важно – кто обрезан, кто крещён,
В кремле сменилось много упырей,
И несомненно сменятся ещё!
               
И каждый будет в грудь себя стучать:
„За мной шагайте смело по пятам!
Я знаю  –  что и как!.. с чего начать!..“
И мы бредём, а воз и ныне там.

Усердно ищем внешнего врага,
Своих не замечая трат и бед -
Из века в век... И надо полагать:
В России смута каждые сто лет!..

Простите, если где-то сгоряча
Невольно просочилось между строк
Наследие живое Ильича –
Обыденный ненормативный слог!

                *.  *.  *


Рецензии
В кремле сменилось много упырей,
И, несомненно, сменятся ещё.
Вот кабы сел в Москве Давлет-Гирей,
Но чтобы необрезан и крещен.

Конскриптус   13.09.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.