Владики 13

Печален и забавен вид толпы и стада -
- пастух ведёт куда им надо.
 
Как муха на стекле
 не при. не гоношись,
  не лезь, отхлынь и успокойся.
  Это жизнь.

Родня. она и есть родня.
  Господь помилуй,
чур меня.

Как симпатичен этот стих -
- писал его конечно псих.

Творится не понятно. что-то -
= жрать хочется,
      работать не охото.

Поэзией села дышу -
- похабные частушки я пишу.

Шнурком прикинулся и рад
в параднеке услышать мат.
НУ...
Чем богат - тому и рад.

Любовь над миром правит,
а управляет ложь.

Любовь разлукою страдает.


Рецензии
Любовь над миром правит,
Но управляет ложь.
Того что не случится-
Не тревожь!

С глубоким уважением к Вам.

Ермакова Инна Викторовна   28.08.2021 17:03     Заявить о нарушении