Летний день

Летний день безветренный
и знойный,
Грустно никнут травы
и цветы,
Виноград,жарою
утомлённый,
Стал ронять поблёкшие
листы.

Может быть,не стоит
сокрушаться,
Надо лишь немного
подождать,
Чтобы можно было
наслаждаться,
Что прольётся с неба
благодать.


Рецензии