Тёплым морем, холодным ветром...

Тёплым морем, холодным ветром,
Под босыми ногами песком
Стала память об этом лете
И последнем рассвете,
     р т о м
Я глотаю солёный воздух,
Досчитать успеваю до двух
И кричу, что есть сил, но поздно –
Непослушно мне тело,
     д у х,               
Воспарив над морем по ветру,
С ним кружа у земли – по песку,
Мне напомнит о прошлом блеклом
И о лете, подобном
     с н у.
               
11 мая 2021, #MerMay2021 (Тема 11: «Воспоминания о прошлом»)

Изображение от lifeforstock на Freepik


Рецензии