17. 08. Остров...

                2-е место в конкурсе "Конкурс Ритмический-4" 17.05.2020
                Клуб "Маллар Ме"
                http://stihi.ru/2020/04/30/9758





Поедем на тот оcтров,
Где птицей твоей была,
Там было летать - просто,
Сияли мои крыла.

Там было летать - славно,
(Шумели внизу моря),
Спускаясь вдвоём, плавно,
Безумную ночь творя...

Хотелось взлететь выше,
Всю тяжесть Земли кляня,
Внимая речам, слышать,
О том, что любил меня...

Но, Боже! Исчез остров:
В обломках девятый вал.
Остался один остов
От замка, где ты бывал...



Иллюстрация - Willem Haenraets


Рецензии