Снова в деревню... - Сергей Киприянов

Снова мы в деревню уезжаем
И на грядки овощи сажаем:
Свёклу, лук, морковку и картошку,
И гороха с репкой понемножку.
Огурцы, чеснок и помидоры
(Только не нужны нам мухоморы!)
... Кабачки у нас «сидят» на грядке
И капуста... Всё у нас в порядке.
В Нёноксе мы будем до Покрова,
И надеюсь, будем все здоровы.
... Что же, до свидания, друзья;
Осенью вновь буду с вами я!


Рецензии