Сон

Мне хочется сказать тебе «люблю»,
Но это слово жжёт моё сознанье,
И судорожно воздух ртом ловлю,
И снова от тебя таю признанья.

Такое хрупкое и нежное  «люблю»,
Что снова задрожат, волнуясь, руки,
И судорожно воздух ртом ловлю,
И сердце обрывается от муки.

Я каждое мгновение «люблю»,
Сгораю без огня от этой страсти,
И судорожно воздух ртом ловлю,
С ума схожу, у рук твоих во власти.

И ты на ухо шепчешь мне «люблю»,
Мне поцелуями ладони покрывая,
И судорожно воздух ртом ловлю,
Не тлею, не боюсь, и догораю.
29/01/2001


Рецензии