Я сейчас бы...

Я сейчас бы пошлепал по лужам , ,
Насладился бы я красота , ,
Но для,этого дождичек нужен ...
Но пока что молчит высота ...
Растворились в безмолвии тучи ...
И пропали совсе  облака ,
Но весьма удивительно мучит ,
Этим зноем совсем не слегка ....
Может где то и сильные ливни ...
А у нас Кара кумы и зной
Я ,б по  шлепал по по лужам, наивно ,
Сразу стал бы и бодр  и живой ...
А пока мы вареные птицы ,
То под душ , то хотя бы под тень ,
Скоро влага из нас испарится ...
Станем тощие будто плетень


Рецензии