Япония

Якудза, Ракши, Гейши
по соломенной ценовке стоя пяточками
искушённые пристрастиями запускаем в бресты пальцами
Считается, что в стране солнца не осталось ни одного самурая и японца...

Всех японцев, как засранцев американцы за Perl Harbor засношали на-корню,
а Хиросима и Нагосаки все-таки были напрасными...

Наши водородные от Сахарова с Coca-Cola c чипсами были-бы прекрасными...


Рецензии