как больно

как больно, трудно и обидно
осознавать что любишь не того
осознавать что не дописана картина
осознавать что про вас не сняли кино
как жаль история была красива
но к сожалению пишут не про ту любовь
не будет титров в этом фильме
не будет никаких стихов


Рецензии