когда уплывут облака

Когда уплывут облака,
Когда упадут с неба звёзды,
Когда прикоснётся рука
К изгибам узоров морозных
На стёклах замёрзших окон, -
Я вспомню свой сказочный сон.

Я вспомню тепло твоих рук
И ласковых губ приближенье.
Мелодии чуть слышный звук,
Едва различимы движенья;
В рассвете не слышно шаги –
До жизни моей добеги.
29/01/2001


Рецензии