Чудеса

От подвала до мансарды
Нежной пряностью лаванды
Разодетый в голубень
Просыпался звонкий день.
За околицей на зорьке
Проскакали на пригорке
Золотистые зайчишки-
Солнца летнего детишки.
Прыг да скок, да и в окошко,
Пробежали по  ладошке,
И насыпали веснушки
На курносый нос девчушки,
Полусонного котёнка
Перекрасили в тигрёнка.
Вот такие чудеса!
И всего за полчаса.


Рецензии