Не обижайся на меня, родная

Не обижайся на меня родная
Он ей тихонечко напел
Я ведь, и сам, того не зная
Любить тогда, и не умел

А время мне вернуло пропасть
Что вырыл я тогда, меж нас
К чему глазами, теперь хлопать
Второго шанса, жизнь не даст


Рецензии