Наяву..

За странными скобками [жизнь наяву],
от встречи до встречи- унылый финал,
Жива...что есть мочи... пока «на плаву»,
Пока каждый вздох в тишине замирал..

Глоток ароматного кофе с утра,
но уже без ажура гламурных очков,
Я Учусь потихоньку...учусь без тебя..
без зависимых, крепких, холодных оков.

И Звонки, как ни странно, сойдутся на нет,
Мы Сотрем все границы «совместных начал»,
Стороной, обойдя, вереницу побед,
Что давно нам с тобою- ты сам предвещал.

Прожигая минуты, потом день за днём-
Ощутим лишь усталый свой пульс на запястье-
Все На кончиках пальцев, всей плотью- живьём
Мы познаем, а правда, возможно ли счастье..?!

А и в правду, Скажи, друг без друга возможно?!
Я, пожалуй, оставлю открытой главу...
Мне за странными скобками очень тревожно...
познавать эту жизнь изнутри, [НАЯВУ..]

13 июля, 2021г.
25 лет


Рецензии