Напряжение

... СМОТРИТЕ, КАК КРАСИВО СОЛНЦЕ СВЕТИТ...
ПУСТЬ ОЧЕНЬ ЖАРКО,
ПУСТЬ УЖАСНЫЙ ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР...
ПУСКАЙ ЗНОБИТ, ПУСКАЙ В ДУШЕ - ЗАМЕТТЕ,
НЕСЛОЖЕННОСТЬ И ФРАЗ,
И МЫСЛЕЙ БРЕД, НАТУР.
ВСЁ ПЕРЕМЕШАНО..
КУДА ИДТИ?
ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ?...
ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБУЗДАЛА МЕРЗКАЯ ЧУМА.
НИ КТО ЗА ПРАВО И ЗА СЧАСТЬЕ НЕ СТЕБЁТСЯ,
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - НЕ БЬЁТСЯ ЗА ПРАВА...
ВСЁ ПРОДАННО...
И ВСЁ ДАВНО ПРЕДАТО...
... КУДА ИДЁМ...?
 ... КУДА ПОЛЗЁМ...?
И У КОГО ОСТАЛИСЬ СИЛЫ
БОРОТЬСЯ ЗА СВЯТОЕ,
ЧТО ВНУШАЛИ НАМ ОТЕЦ И МАТЬ...
ЗА ТО , О ЧЁМ НАС В ДЕТСТВЕ ВЗРОСЛЫЕ ПРОСИЛИ:
ЛЮБИТЬ ОТЧИЗНУ,
ПРЕДКОВ УВАЖАТЬ, СЕМЬЮ
И ВЕРИТЬ В БОГА!
КОГДА НАС НА РУКАХ НОСИЛИ -
С НАДЕЖДОЙ, ЧТО ВЫРАСТЕМ
И ЗАЩИТИМ НАШ РОД!
СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
СОЛНЦЕ ВСТАЛО...
ГОРДИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕЩЁ ЖИВЁТЕ...
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
И ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯТО ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ,
И БЫТЬ ЗАЩИТОЙ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И ЖИЗНИ!

ЛАРИСА МАХОВСКАЯ 13.07.2021Г. 


Рецензии