Robinu! Рецензия на стих Жар - Птица!

"ЖАР - ПТИЦА" - АВТОР - ROBIN -

СКАЗКУ В СТИХАХ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"В сказках - быль и небылицы,
Кто - забыл, а кто-то понял,-
Как взвивается Жар-птица
Из тепла твоих ладоней.

Чтоб лететь на помощь другу,
Где-то бродит он, сердечный.
Тяжела ему кольчуга,
А с Жар-птицей станет легче.

............................

Лютым холодом, Жар-птица,
Из тепла ладоней, смело,-
Искрой к Солнцу устремится,
Чтоб сильней оно горело.

Рассказал Вам сказку эту,
Для ума, быть может, пищу.
Ходят дураки по свету,
Да не там Жар-птицу ищут."

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

МОЛОДЕЦ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

АВТОР ПРАВ!!!

ЧАСТО ИЩУТ ЖАР - ПТИЦУ НИ ТАМ!!!

В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ -

КОГДА В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ

"ЖАР - ПТИЦУ" НЕ ЗАМЕЧАЮТ

И ЕЁ НА "СИНИЦУ" МЕНЯЮТ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 13.07.2021 18:32   


Рецензии