Как страшно жить

Как страшно жить -
То маски, то прививки,
А то в работе могут отказать;
Уверенность потеряна...
Что делать;
Не быть иль быть?
Что значит жизнью обладать;

Обычно жить,
А может жить тоскливо;
Перебиваться лишь с воды на хлеб?
Как быть?
Поверить правде или кривде;
Жизнь обрести, а может потерять;

Как жизнь смешна;
Как много в ней вопросов;
И мы всё ищем правильный ответ,
Что значит жить?
Но это несерьёзно,
Всю жизнь
Изобретать велосипед;

Прекрасна жизнь;
И никаких вопросов;
Жизнь - свет и радость,
Где-то там внутри;
Ни внешность, ни богатство, ни здоровье,
А только Бога ясные лучи;

Давай же, друг мой, подытожим:

Во что ты веришь, то и получи;


Рецензии