Зачем вам

Зачем вам тугие могилы?)
Огонь как-то не по христиански...?!
А предки наши так славили и
Предавали умершим силы
Без этих ужимок жемансих(

Душа быстро и без проблем
Улетала...
Связали опять с католичеством!((

Там нет у них нужных
причалов
К нашему великолепному
Духа величию!


Рецензии