Обед забыла

Окно, начальство налицо,
Обед забыла, разрешение,
как Утрафальдино,
Магазин через дорогу встреча с новой тёзкой по имени Светлана,
Разговорились о том о сём,
Светлый человечек, огонь  в глазах,
Свобода слово, открытая душа,
Желаю здоровье, терпение, удачи, Большое сердце, а остальное позади.

Посвещаю Светлане, как много света и любви. магазин Останкино, м. Новогиреево.13.07.21. Москва.


Рецензии