На языке пустота

Ты плачешь лицом
Я кричу в темноту
Тебя не догнать
И я не могу
Руки тянут вперёд
Мысли назад
На языке пустота
Ли..ин не помог.
Берег битых зеркал
Корабли далеко
Машешь рукой
Исчезаешь опять
Ты видишь маяк
Он угас навсегда
Через острые волны
Разбиваем сердца.


Рецензии