Морю

Море, я по тебе теперь не скучаю.
Совсем не скучаю.
Травы заполнили сердце,
В поле рассветы встречаю.

В заповедники езжу и в горы:
всё изучаю.
Книги, исследования - это же только начало!
Каждую травку теперь я замечаю.
...
Море, поверь же мне, совсем не скучаю.
Может вернусь, чтобы попить с тобой чаю.
Моего чаю.


Рецензии