С днем рождения Санёк!

 Санёк с днем рождения!   
 Пусть будет всё прекрасно,
 пусть деньги будут у тебя.
 Здоровье будет пусть отличным
 и не подводит никогда.

 Желаю счастья и удачи.
 Пусть будет всё в жизни твоей:
 Пусть будет очень много счастья
 и много искренних друзей.
               
 Успехов тебе пожелаю больших,
 и море счастливых            
 и радостных дней!

 Пускай будет толстым твой
 кошелек,
 чтобы слетал ты скорей на
 Мальдивы!
 Желаю тебе               
 в этот светлый денек
 жить всегда ярко             
 и очень счастливо!


Рецензии