Два месяца

1)
ты любишь? любовь твоя; - три;зна
молю тебя друг -  молчи
про девушку всей своей жизни
когда на других дрочил
2)
ка;к же узре;ть и верну;ться
на стаби;льности пьедеста;л
кро;сс нет - переобу;лся
просну;лся - уже уста;л


Рецензии