Я верю

Разбитые души со сломанным сердцем...
Как много их в мире войны и угроз.
Они так боятся, уже без инерций,
Что видят шипы лишь у пахнущих роз.

Они так ранимы, они агрессивны.
И в этом мольба их и крик о беде.
Вы просто увидьте, почувствуйте силу,
Что держится якорем в мутной воде:

Вы все удивительны, живы, прекрасны;
В вас столько энергии света, добра.
Откройтесь потоку, почувствуйте счастье,
Ведь каждая клеточка ваша мудра.

Вам в этом помогут волшебные кисти
И грифель, коснувшийся глади листа.
Пишите, рисуйте, сознанье очистив
От путанных мыслей. Уйдет суета.

Найдите лишь смелость с душой помириться.
Она благосклонна и все вам простит.
И вы удивитесь, как мир заискрится,
Проснется то чувство, что долго молчит.

Живите любовью, и, ей вдохновляясь,
Воскреснет душевный покой и уют.
И внешнее сгладится, в нем отражаясь.
Я верю, счастливые Землю спасут.


Рецензии