Проблемные соседи

Дом соседский я нарек
«Вертеп», вот везение
Арендует дом Порок
В субботу с воскресеньем

Лес чудесный вдруг не мил
Cтал нам в одночасье
Наше место полюбило
Свинство, вот несчастье

Потеряли мы покой,
И дошли  до точки, 
Слышать громкий пьяный мат
Вынуждена дочка

Любоваться наготой
Пар безумных скачкой
Это – каждый выходной
Шоу – как иначе

Гвоздь программ всех ритуал
Древних папуасов
Упражнения над костром,
 где готовят мясо

Грациозно воспарить
Над костром пытаясь
Или трубку прикурить
Лбом огня касаясь

Сон давно для нас табу
Гости в том виною
Любят в ночь дудеть в трубу
иль кричать козою
 
Убивают наш покой
гости методично
Кто-то точно их учил
гадить  на отлично.

Мы же вынуждены жить
Зубы сжав до боли
И решили – нет гостям,
не видать нам Воли.

Это наш последний бой
Мы решили дружно
Взяли мы устав собой
 И нашли что нужно


Мы пойдем за Юлей все,
мужеством пылая
и придавим гадов тех,
Рук не покладая.

Выход есть у них один
Подобрав манатки
Испариться словно джин
Или смазать пятки.

А Егору, кто владеет
Нехорошей дачей
Объяснить, что охладеет
Ко всему иначе.

Пусть подумает над тем,
Что ввиду имеем
Не поймет, тогда совет
 Мы на лоб приклеем.

Чтобы смыть его не мог
Никаким он мылом
Я скажу вам бог помог
Мы нашли чернила.


Рецензии