Поющая Окраина. С. Конарев Н. Смирнова

Замечательный кот
Слова С. Конарева Музыка Н. Смирновой

1. В моём доме живёт замечательный кот:
Он стихи сочиняет, мышкам спать не даёт.
Он такой донжуан, он гуляка такой,
Он всем кошкам романсы поёт про любовь.

Припев: Вот такой чудо-кот
В моём доме появился и живёт.
Вот такой чудо-кот!
Для меня он и танцует, и поёт.

2. Я прошу, дорогой, не ревнуй ты меня!
Кот лишь только знакомый, мне совсем не родня.
Мы с ним разные очень, ты на нас посмотри!
Я тебе, если помнишь, сочиняла хиты.

Припев.

3. Я хочу, чтобы ты подружился с котом.
В молодёжной семье будем жить с ним втроём.
А появятся в доме у нас малыши –
Будет кот им мурлыкать мои песни-хиты.

Припев.

Для детского исполнения
использовать 1-й и 3-й куплеты.


Рецензии