***

Я вижу одинаковые числа
И думаю—зачем Я на земле?
Зачем мне день когда всю ночь не спиться
Зачем луна так смотрит в том окне. .

Как долго муза в гости не приходит
Быть может уж покинула меня?
Рука всё чаще тот курок возводит
Направив к зеркалу, в котором стою..я.
 
А ведь бежал когда то, спотыкаясь,
Любил мечтать и думать о пустом.
Ну А сейчас то? Так же, не меняясь,
Люблю мечтать, но думать об ином.

Люблю я птиц, приветливое пенье,
Его приятно слышать на земле.
Оно правдиво, как и то мгновенье,
Что ощущает каждый в тишине.

Люблю любить, когда меня не любят,
Наверно в этом виноват Я сам,
Давно уж понял, страсти меня губят,
Так интересней, но больней,  скажу Я вам.

Ну а теперь, мне нужно сделать вывод.
К чему пришёл я  грусть свою томя?
Когда нибудь из пьяной драки,
Вперёд ногами вынесут меня.


Рецензии