Пандемия, вроде, тише...

Пандемия, вроде, тише.
У людей съезжают крыши.
Пандемия всех достала!
Лошадь уши поприжала.
Дома, бедная, осела,
Что для Лошади- не дело.
Очень хочется Лошадке
Разбежаться без оглядки-
И лететь, расправив крылья,
Позабыв про пандемию... (2021г.)


Рецензии